между строк...
Алло, любовь! Ты слышишь?... Я сдаюсь...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

между строк... > Прошло 4 месяца. Я уже не плачу и н...  6 ноября 2010 г. 15:38:02


Прошло 4 месяца. Я уже не плачу и н...

я переболела тобой.. 6 ноября 2010 г. 15:38:02
Прошло 4 месяца. Я уже не плачу и не вспоминаю. Я пытаюсь жить дальше. Нет, я живу дальше. Сменила номера телефонов, сменила адрес. Да, вы правы, даже в очень большом городе можно найти того, кто тебе дорог. Если захотеть. Даже в очень большом. Что уж говорить про наш городок, в котором едва ли живёт больше 200 000 человек. Всего 200 000. Если поделить их на прошедшие 4 месяца, то получается всего-то каких-то 50000 в месяц, 1500 человек в день. Да и это тоже ерунда, потому что ни общих знакомых, ни родных я не меняла. Ты бы мог меня найти. Найти. Не доставать их бесконечными жалобами и просьбами "поговорить с ней". А найти. Выследить. Идти по моим следам, прячась за деревьями. Звонить во все двери и найти ту одну, которую открыла бы тебе я. Но ты как обычно предпочёл ничего не делать. Положиться на судьбу. Пожаловаться на несправедливость жизни. Обвинить меня в нелогичности поведения. Всё логично, родной мой. Всё логично. Просто однажды утром я проснулась от того, что чётко увидела нашу дальнейшую жизнь. Просто однажды я поняла, что никакие мои шаги навстречу тебе ничего не изменят. Просто мне вдруг надоело бесконечно понимать, понимать и понимать то, что я на самом деле понять была не в силах: твоё стремление к жизни "без обещаний", твоё неумение признавать свои ошибки, твоё нежелание нести ответственность. Всё для тебя, всё ради тебя, всё тебе. Кем я стала с тобой? Не обвиняю, нет. Я сама однажды сделала свой выбор и именно поэтому сама должна была поставить точку. Это оказалось больнее, чем я думала.
Но сейчас, наконец-то, начинает отпускать. И именно сейчас я задумалась о том, как приходит любовь? Есть такая чудесная гипотеза. Каждому человеку Бог предназначил пару. Другое дело, далеко не всем удается эту пару найти. Любовь с первого взгляда поражает обычно как раз тех, кто записан в божественных книгах парой. Обращаем внимание: там вовсе не записано, что эти двое пройдут по жизненному пути вместе без сучка и без задоринки. Там даже не записано, что они по ней пройдут. В соответствии с чудесной теорией, твою половинку могут тебе только показать, но если вы оба не снесете своей избранности, отберут навсегда и заставят жить с теми, кого любишь далеко не так сильно.
А ещё, почему сейчас люди так часто расстаются? Может быть всему виной слишком интенсивное общение? Как раньше? Письмо, обычное почтовое письмо шхло до адресата недели. Несколько листочков исписаных таким родным почерком, которые потом перечитываешь снова и снова. И любишь, сам в себе подогреваешь эту любовь. Разлука укрепляет чувства, если они есть. А сейчас? Телефон, интернет, смс, icq, skype... Мы постоянно рядом, постоянно на связи. А быть рядом всё время - очень сложно. Не каждый выносит. А ещё, разучились говорить, разучились ждать. Ждать сейчас мучительнее всего. Слишком большие скорости в мире. Удивительная история любви адмирала Колчака и Анны Тимирёвой: "С момента знакомства до расстрела прошло пять лет. Большую часть времени они жили порознь - у каждого семья, у обоих - сыновья. Не виделись месяцами, однажды - год. На костюмированном балу она подарит ему (и еще нескольким знакомым) свое фото "в русском костюме". И много месяцев спустя друг дома расскажет Анне Васильевне, что этот снимок висит в каюте Колчака. А еще он всюду возит с собой ее перчатку. Она первой призналась ему в любви - с откровенностью пушкинской Татьяны и решительностью своей тезки Карениной. "Я сказала ему, что люблю его". И он, уже давно и, как ему казалось, безнадежно влюбленный, ответил: "Я не говорил вам, что люблю вас". - "Нет, это я говорю: я всегда хочу вас видеть, всегда о вас думаю, для меня такая радость видеть вас". И он, смутившись до спазма в горле: "Я вас больше чем люблю". Пройдет еще три года, и они будут видеться - на глазах у всех и тайно, урывками" Удивтельная история. Могла ли она произойти сейчас? Я не верю в это. Я больше не верю в любовь.
­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Каюта капитана на корабле "Звезда". 19 июля 2012 г. Минами aka Чудо света в сообществе [ • Ролевая по Наруто • ]
векторный Колчак. начало. 12 января 2012 г. crossed
Сорванная прогулка или спазм сосудов от холода 3 февраля 2012 г. F e u e r F r e i
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


между строк... > Прошло 4 месяца. Я уже не плачу и н...  6 ноября 2010 г. 15:38:02

читай на форуме:
Ищу
Друзья вы где?)
пройди тесты:
На сколько хорошо ти знаешь МакSим?
3-ий Кира.6(школа и её заморочки2).
~Мечта,которая сбылась!~36
читай в дневниках:
[заказ #10]
Заказ для l N.O. l

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх